Вадим продался попам
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22011-11-13 21:18:18
Да. Странно всё это. Много странного в последнее время происходит. И наиболее странно то, что именно в последнее время.
Поделиться32011-11-14 21:05:24
Вполне определенные признаки.
Поделиться42011-11-23 21:48:14
Недавно один Славянин сообщил мне, что его девушка, только увидев фотографию Казакова в его книге, заявила, что дома её не потерпит.
Совсем авторитета у него не осталось!
Поделиться52011-11-26 16:54:21
Вадим порядочный человек. А ты, Крада, совсем уже свихнулась из-за него.
Поделиться62011-11-29 16:26:32
У меня о Казакове в памяти осталось много нехорошего.
Казаков начинал в Крадоверии по Прави, но потом где-то покривил душой ради корысти, - может когда вином торговал на обрядах (а с нами не делился), может когда могилы предков раскапывал ради торговли копиями оберегов, а нам говорил, что только селища копает. Сейчас сложно сказать, когда он лишился Прави. И прав тоже лишился.
Но это произошло ещё до 2008 года. В 2008 году уже было выпущено видеообращение волхва Союза Мерагора (генерала К.П.Петрова, лидера КПЕ), объясняющее, почему дальнейшее сотрудничество с Союзом, пока им руководит Казаков, неперспективно для КПЕ и крадоверов.
А я вот из общины Колесо КрадоВелесово, которая существовала ещё в Советское время, в отличие от многих других общин, появившихся лишь после 91-93 годов, когда сменилась Конституция России и религиозные группы получили законодательно установленные права. Колесо КрадоВелесово - семейная община известных московских целителей. Они - язычники из покон веков. От Крадовелеса свой род ведут. А Казаков - так, сбоку-припёку...