Неошиваит Ланцкнехт (Михаил Бойцов) из Велесова Круга в 2004 году сделал веерную рассылку по крадоверам своего фото ради саморекламы эксгибициониста, где он в позе лотоса голожопый сидит в снегу. Вот это фото:

В меня влюбился. Дурачок. Не мог меня даже в ресторан сводить. Нищеброд.
Он тогда подрабатывал за 6 тысяч в месяц у одного нашего Великого писателя, автора бестселлеров по крадоверию, помогал этому Великому писателю распространять его книги. Рассылка с фото пришла и писателю. Тот очень удивился таким фото и уволил Михаила Бойцова со словами - мне сумасшедшие в помощниках не нужны. Ланцкнехт не понял, каким образом его рассылка попала и к Великому писателю, он посылал другим, но не ему. Не долго думая, Ланцкнехт решил, что его кто-то подставил, и даже решил, что знает, кто его подставил, хотя любому понятно, что при такой рассылке он сам себя подставил. В результате Ланцкнехт с друзьями из Велесова Круга провёл обряд "сжигания литературы Русской Правды". Фото с обряда Ланцкнехт вывесил в сети. Лица они на этих фото заклеили, но, тем не менее, были легко опознаны.
Это Алиен, Вова Казаков, второй админ форума Велесова Круга, и Ланцкнехт (Михаил Бойцов).

Вся эта команда неошиваитов составляла так называемую сдругу СЛЕД, которая входила в Велесов Круг. Флаг сдруги неошиваитов можно увидеть на последнем фото за спиной Алиена.
Почему они на фото прилепили себе обезьяньи головы? Потому что тогда эта команда неошиваитов Велесова Круга помимо форума Велесова Круга держала также форум голубых крадоверов и копрофагов под названием Архедуптус, позже они переименовали свой форум в govnoedy.
Аватарками у всех участников голубого форума служили обезьяньи головы.

И не похожи на провокаторов!