Эта история была где-то в 2003 году. Был у нас тут на форуме постоянный посетитель под ником Кащей. Все к нему цеплялись из-за ника, мол, почему Кащей, а не Кощей. Он матюгался в ответ и надменно позиционировал себя великим колдуном. Славер тут ещё на нашем форуме был, регулярно с Кащеем ругался и топтал его по всякому, и по-черному, и по-белому, и так, и эдак. А тот только отряхивается. Про себя Кащей рассказал, что он "гусский", что он специально в Англии сдал ДНК анализ в рамках поисков родственников Английской Королевы, а при этом ещё и национальность определяют, тогда эта услуга не была распространена и стоила 5 000 в английских фунтах, что он живёт на границе с Ливией, фотку свою вывесил, блондин натуральный из под Петач-Тыквы, про работу рассказал...
И вот иду я домой. Вышла из метро, купила мороженое, иду домой от метро по улице, думаю о своём. И вдруг мысль - надо бы Кащею позвонить. Ну и сразу вторая мысль - что за бред, зачем бы мне звонить Кащею, мне это без надобности. Иду дальше. Ем мороженое. Думаю о своём, о женском. Чешусь. Вдруг снова мысль - надо бы позвонить Кащею. И следом опять мысль - что за бред такой! Да с чего мне звонить Кащею? Мне это совсем не нужно... Минут через 5 звонок по сотовому. Звонит Кащей. Поставил по телефону прослушивание песни старой народной, сказал, что это его любимая - "Воротечки". А в 2003 году ещё такие роуминги в России были, что если кто-то звонит из-за границы на твой сотовый, то и с твоего сотового деньги снимаются. У меня тогда за несколько минут всё деньги с телефона улетели. Значит не врал, что не в России, а за рубежом сидит. И выходит не врал, что колдун. Но мудак всё равно. Славянин, бля...