Мы возрождаем Родную Веру Славян - Крадоверие. Без духовной составляющей лучшую жизнь славян не возродить. Только дух чистой родной исконной веры славян способен изменить и нас, и мир вокруг нас к лучшему. Без Родной Славянской Веры мы так и будем продолжать жить в мире обмана, как это происходит сейчас. Без славянских обычаев не будет чистого и светлого мира для славян. Ирина Крада Волкова Велес это возрождает. Она делает самое главное. Поэтому ее прессуют, третирут, ей мешают, угрожают, вызывают омон на ее обряды и праздники, пишут на нее доносы, шельмуют на разных сайтах, подконтрольных противоположным силам. Ее дела страшны врагам славянской веры.
Вот, например, Кабачков Вадик. Он двуличный. Ему веры нет. Он Велеславу руку пожимает. Торговать к нему на праздники ездит. А за спиной перед соратниками его же принижает, повторяет байки про него Лихобора и побрехушника Мурина, заработки его обсуждает, его жену, разлад с Яргой, скандал с Иггельдом из-за книжек с плагиатом. И так со всеми. С Аратом он также. В глаза одно, а за глаза другое. Все это слышано и переслышано. Все эти байки Доброславовские про Арата из Калуги распространяются, а не откуда-то. Я прекрасно помню, как очередная пассия Вадика, девушка по имени Гроза, здесь такое про Арата вытряхивала на форум... Девушка не знала, что Вадик ей по любви и по секрету про Арата рассказал, а не для того, чтобы она открыто Арата грязью полила. Я же подружку Вадика и баннил здесь. Арат не подарок, но так нельзя. Вадик потом Краде за этот банн его пассии претензии ставил. Но все же знали, что Гроза пассия Вадика, и все знали, кто ей на Арата напел. А ты говоришь, вот он так с соратниками поступает этот твой Вадик. Язык Вадика грязнее грязного. Он же про алкоголизм Славера всем рассказывает. Ему кто-то с юга напел, что на каком-то празднике Славер коньяку выпил, на машине поехал и разбил в горах машину, теперь Славера уже в алкоголики записали и всем говорит, что Славер тогда сильно головой ударился и крыша у него съехала. При этом сам Вадик на каждом празднике по сотне бутылок самодельного вина продает, алкоголем торгует, спаивает славян и наживается на честных крадоверах и крадоверии.
Вадик совесть славянскую давно потерял. Совесть и душу. Нет их у него. Грязь дуракам и дурочкам про соратников на уши вешает, дураки и дурочки по сети грязь распространяют. Потому он дураков и дурочек около себя много держит. Ими легче править. Он кому деньгами должен, тому особенно гадит. Знаешь почему? Потому что по славянским законам древним должник по деньгам в рабы поступает и отрабатывать долг трижды должен против того, что задолжал. Вадик по нашим древним законам раб, а не вождь. Вадик это знает. Он Краде должен, Беру должен, Ярославе должен. Арату он по гроб жизни должен. Вадик раб. Я здесь давно Админом. Читал все их пересуды на внутренних "секретных" форумах, как Вадик Славера исключал, Арата исключал, как по Яромиру от страха приказ вешал... Такое гэ... Тебе если с Вадиком здороваться придется, руки потом не забудь помыть. Кстати, Славеру Вадик тоже раб. Взносы южан Славер из своего кармана платил, а Вадик за трату взносов не отчитывался. Я знаю, насколько гэ этот Вадик. Нисколько не удивлюсь, если это он на каждое мероприятие Крады донос пишет, что собираются фашисты, примите меры. Я его хорошо изучил.