Я думаю, что все, кто пытался наблюдать за богоизбранными, увидят на фото вполне определённые признаки.
А ведь кого-то этот человек мне напоминает... Интересно, только ли мне?
Отредактировано Светслав (2011-08-18 10:51:17)
Форум Союза Славянских Общин (ССО ККД) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Союза Славянских Общин (ССО ККД) » ССО ККД » Вполне определённые признаки

Я думаю, что все, кто пытался наблюдать за богоизбранными, увидят на фото вполне определённые признаки.
А ведь кого-то этот человек мне напоминает... Интересно, только ли мне?
Отредактировано Светслав (2011-08-18 10:51:17)
Это - иуда Вадим Узбекистанович Казаков.
А почему он улыбается так?
Молодец, Крада! Угадала. А улыбается он почему... Не знаю я. Спроси у него сама.
Не время сейчас друг на друга пальцом показывать! Не время!
Так не все понимают такую простую вещь, товарищ. Поэтому я и ухожу. Сегодня они пальцем тычут, а завтра гоем будут.
Ха, умник нашелся. На меня всю мою патриотическую жизнь пальцем показывают. Можно сказать, что в спину пальцем тычут. Сплошная клевета, ложь и провокации. Но самое важное - оставаться респектабельным.
В задницу тебе тычут, а не в спину. И вовсе не пальцем
Эх, молодой человек... Я уже 20 лет пальцем показываю. Как бы не было поздно...
Сейчас объединяться нужно а не ссориться. Я об этом.
Сейчас объединяться нужно а не ссориться. Я об этом.
Ну так приходи к нам почаще, будем объединяться. Мы объединяемся уже долгое время. А для начала поставь аватару и зарегистрируйся нормально.
Чтобы объединяться, нужно сначала размежеваться. Особенно с паразитами и ассимилянтами. Я уже 20 лет об этом говорю.
Чтобы объединяться
Не рассматриваете идею присоединения к ОНФ?
Не рассматриваете идею присоединения к ОНФ?
После того, как из ОНФ будут изгнаны обнаруженные мною паразиты и ассимилянты, можно и присоединиться.
После того, как из ОНФ будут изгнаны обнаруженные мною паразиты и ассимилянты, можно и присоединиться.
О, Вы и там уже успели поработать? Респект, Михаил Николаевич! И много их, паразитов и ассимилянтов, в ОНФ?
Зайди в соседний кабинет и посчитай, Единосос!
Вы здесь » Форум Союза Славянских Общин (ССО ККД) » ССО ККД » Вполне определённые признаки