РУССКИЙ НАРОД - один из умнейших на Земле-Матушке. Русские первыми в космос полетели, наши учёные - впереди науки всей. И блоху подковал тоже Русский. Если кто-то и может говорить от имени Русских - то кто-то более умный. Я лично за дураками или вместе с дураками не пойду.
Я это уже давно говорю, - у нас, Русских, должен быть умный лидер. Только такого достоин Русский Народ, - того, кто по интеллекту и другим своим качествам вполне соответствует ИСТИННОМУ ИСТОРИЧЕСКОМУ ОБРАЗУ РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА - умный, бесстрашный, честный, бескорыстный и так далее. Если во главе какой-либо Русской организации или Русского движения пытаются поставить очередного дурака, это гарантия того, что ставят на лидерство очередную марионетку антирусских сил. Этими играми в русских дураков занимаются те силы, которые желают поднять на руководство страной очередного Хруща, Горбача и Боруха. Мне лично дураки в управлении Россией не нравятся. Поэтому я не стану поддерживать "низовые игры в дурака" и подталкивать очередного дурака наверх.