РУССКИЙ НАРОД - один из умнейших на Земле-Матушке. Русские первыми в космос полетели, наши учёные - впереди науки всей.
Я это уже давно говорю, - у нас, Русских, должен быть умный лидер. Только такого достоин Русский Народ, - того, кто по интеллекту и другим своим качествам вполне соответствует ИСТИННОМУ ИСТОРИЧЕСКОМУ ОБРАЗУ РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА - умный, бесстрашный, честный, бескорыстный и так далее. Если во главе какой-либо Русской организации или Русского движения пытаются поставить очередного дурака, это гарантия того, что ставят на лидерство очередную марионетку антирусских сил. Этими играми в русских дураков занимаются те силы, которые желают поднять на руководство страной очередного Хруща, Горбача и Боруха. Мне лично дураки в управлении Россией не нравятся. Поэтому я не стану поддерживать "низовые игры в дурака" и подталкивать очередного дурака наверх. И никогда не буду поддерживать Аратова, Казакова или Черкасова.
Мало того, что те, кто бузят, - работают на Госдеп США, так как ратуют за нестабильность и развал России. Они ещё и страдают сексизмом. У них там должны собираться и что-то решать о судьбе России только мужчины. Это сексизм. Они тем самым нарушают Русский Обычай. На Руси НИКОГДА не было сексизма. Женщина на Руси всегда имела право на наследование, право на собственность, право голоса и многие другие права. Вспомните! Великий Князь Святослав был всего лишь ВОЕВОДОЙ. А Княгиня Ольга правила Русью! На Руси в любом Вече участвовали не по признаку пола, а по признаку хозяйствования. В Вече на Руси участвовали ХОЗЯЕВА - те, кто держали своё хозяйство. Значительная доля таковых - женщины. Даже если ты мужчина, но ты работаешь на другого, ты работник, а не хозяин, ты права голоса на Вече не имел. Изучайте историю Руси. Читайте древние Русские Законы. И да поможет вам Крадовелес.