Ну что, Славяне! С наступающим вас всех Новым Гоем Годом! Грянем дружно: Гооооооооооооооооооой!
Отредактировано Бер (2012-12-31 17:29:15)
Форум Союза Славянских Общин (ССО ККД) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Союза Славянских Общин (ССО ККД) » ССО ККД » С наступающим Новым Годом!
Ну что, Славяне! С наступающим вас всех Новым Гоем Годом! Грянем дружно: Гооооооооооооооооооой!
Отредактировано Бер (2012-12-31 17:29:15)
ГООООООЙ, СЛАВЯНЕ!!!!!! ГОООООООООЙ!!!!
ГООООООЙ, СЛАВЯНЕ!!!!!! ГОООООООООЙ!!!!
Нажрутся и орут... Жалкие смертные...
Ну как там, Шловяне? В башке бурундуки сношаются? А, Аратыч?!
Ик!
Алкаш ты, Александр Пихалыч!
Алкаш ты, Александр Пихалыч!
Ничего подобного, Пихал Николаич!
Ик!
Вы тут все злоупотребляете алкоголем!
Вы тут все злоупотребляете алкоголем!
Да кто бы говорил! У самого небось куча бутылок собственного вина припасена.
Да кто бы говорил! У самого небось куча бутылок собственного вина припасена.
Одно дело, вино делать! И совсем другое дело - нажираться в "свинячку" на праздниках Славянских.
Одно дело, вино делать! И совсем другое дело - нажираться в "свинячку" на праздниках Славянских.
А я что говорю!
Ик!
нажираться в "свинячку" на праздниках Славянских
Вполне определенные признаки.
Вполне определенные признаки.
Ты не путай, Пихал Николаич! Мне вот говорили, что я на свинью похож, и что? Мало ли кто на кого похож? Зато я респектабельный издатель, это все знают.
я на свинью похож
Точно!
Точно!
Ты нашего Пихалыча не обижай: выпить он любит конечно, но на свинью не похож вообще!
Ладно Славяне, хватит уже праздновать все эти семитические праздники. Лучше внимательно посмотрите вот этот исторический документ.
Ладно Славяне, хватит уже праздновать все эти семитические праздники. Лучше внимательно посмотрите вот этот исторический документ.
Ну значит пакуй чемоданы, Рыжов.
А Доброслав-то ваш - издох, говорят?
Вы здесь » Форум Союза Славянских Общин (ССО ККД) » ССО ККД » С наступающим Новым Годом!